Помощь клиентам Внешэкономфинанс

Внешэкономфинанс закрыли, но вы хотите вернуть свои деньги? Воспользуйтесь нашим предложением по досудебному урегулированию и ведению дела в суде.

Сегодня микрофинансовые организации находят все больше незаконных средств выманить деньги у населения. Очередное открытие сделала организация Внешэкономфинанс. Как вернуть свои деньги, если Внешэкономфинанс закрыли?

Что такое МФО Внешэкономфинанс?

МФО Внешэкономфинанс - это микрофинансовая организация, действующая по принципу рискованных инвестиций. На сегодняшний момент Внешэкономфинанс не имеет права осуществлять определенный вид финансовой деятельности в связи с исключением ее из реестра микрофинансовых организаций.

В связи с тем, что Внешэкономфинанс не является лицензированной кредитной или банковской организацией, у нее нет права совершать операции по вкладам и кредитованию граждан. Используя в своей рекламе определение вклада, МФО намеренно вводит в заблуждение своих клиентов. В связи с этим увеличилось число обманутых вкладчиков Внешэкономфинанс.

Согласно договорам, заключенным клиентами с Внешэкономфинанс, те, кто вложил свои деньги под заманчивый процент, являются не вкладчиками, а кредиторами МФО Внешэкономфинанс, соответственно, при требовании вложенных денежных средств в судебном порядке, дело рассматривается не в Арбитражном, а в Мировом суде по месту регистрации организации (в данном случае это Тверской районный суд г. Москвы).

Что делать, если МФО Внешэкономфинанс не платит? Предложение для обманутых вкладчиков.

Несмотря на то, что Внешэкономфинанс закрыли, договоры, заключенные до момента исключения данного МФО из реестра микрофинансовых организаций, действительны. У обманутых вкладчиков Внешэкономфинанс есть шанс вернуть свои деньги.

внешэкономфинанс закрыли

Юридическое бюро Правила страхования предлагает вам досудебное урегулирование, а также ведение дела в суде.

Воспользуйтесь нашим специальным предложением для обманутых вкладчиков Внешэкономфинанс! Мы поможем вернуть свои деньги.

Досудебное ведение дела:
  • Составление и подача заявления в полицию - 3000 рублей;
  • Составление и подача претензии - 3000 рублей;
  • Составление иска - 6000 рублей;
  • КОМПЛЕКСНОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ БЕЗ ВЫЕЗДА ЮРИСТА - 10 000 рублей.

Ведение дела в суде:

Аванс - 20 000 рублей + доплата 5 000 рублей за каждое заседание + 10 000 рублей - командировочные расходы на каждую поездку. В это предложение включено досудебное ведение дела!

Не знаете, с чего начать, если Внешэкономфинанс закрыли, и как вернуть свои деньги? Звоните по номеру 640-20-50, и наш специалист вас проконсультирует!

Проконсультироваться:

Контакты

Адрес: Новочеркасский пр., д. 39/1, пом. 1, Санкт-Петербург,
Телефон: 8 (812) 640-20-50
E-mail: mail@ubps.ru